El teamparres en el Bord’Ocean SUP de Burdeos

El Club Deportivo Parres estuvo representado en la prueba internacional de Bord’Ocean SUP de Burdeos, puntuable para el circuito EUROTOUR 🔥‼️

La primera prueba en la que se partició fue la de LARGA DISTANCIA, realizada el sábado.🙌🏻 El primero en competir por la mañana fue Tomás Blin en la categoría SUB 12, ganador de la prueba. 🌊

Para las pruebas de las categorías ÉLITE y JUNIOR las condiciones fueron duras a causa de la corriente y el calor. Nuestras representantes Junior Alexia Soto e Inés Blin ocuparon la 3ª y 4ª posición respectivamente. ✨

Iván de Frutos logró la 6ª posición en su categoría JUNIOR MASCULINO. En ÉLITE Daniel Parres consiguió una 8ª plaza en la prueba general y ganó en su categoría KAHUNA. 💙 Nuestros representantes de SUB 16 Berta Ferrer y Ziro Molla no pudieron competir, se suspendió la prueba por tormenta.🌧️

El domingo tuvo lugar el Open de Francia SUP Race y en ella participaron en categoría JUNIOR FEMENINO de nuevo Alexia Soto e Inés Blin.💪🏻 En JUNIOR MASCULINO participaron Iván de Frutos y Ziro Molla. En el caso de Iván, debido a un golpe en la tabla tuvo que retirarse. 😔

Muchas gracias a todo el Team que luchó con estas duras condiciones y a los padres que se animaron a vivirla.👏🏼🧡 Felicitar a la organización por el esfuerzo de esta prueba y al EUROTOUR con su equipo @belarimo a las fotos de @marioentero . ♥️🙏🏼

Este próximo fin de semana Alexia Soto e Iván Esteve de nuestro club irán a Valdoviño, Galicia, al campeonato de comunidades.😎Por otro lado, Daniel Parres acude a SUP RACE FESTIVAL SCHARBEUTZ ALEMANIA, una nueva cita internacional del circuito EUROTOUR.✅